Ujatoba_tijolos

Tijolos ecológicos

Dentre todos os benefícios, o que mais chama a minha atenção: o tijolo ecológico não sofre queima no seu processo produtivo. Isso significa que está livre do desmatamento de árvores para o fornecimento do carvão e da consequente poluição do ar! Você sabia que a cada mil tijolos convencionais, cinco árvores são destruídas? Outra marav...

ler mais
Ujatoba_alimentos

Dicas para evitar o desperdício de alimentos!

Aproveitando que está na hora do almoço, eu te faço uma pergunta: você se preocupa com o desperdício de comida ou é daqueles que não se importam em jogar fora? A gente precisa mudar um velho hábito: o de jogar no lixo metade do alimento, ou porque sobrou ou porque estragou na dispensa! Mas com algumas dicas dá pra se alimentar muito...

ler mais
instructables

Transforme cascas de laranjas em velas perfumadas

Está pensando em fazer um jantar à luz de velas? Que tal unir romantismo e reutilização? Para isso você só vai precisar de uma laranja, óleo de cozinha, faca, tesoura, isqueiro e voilà! O que iria para o lixo vai deixar sua casa perfumada e em clima de romance. Aprenda como fazer. Matéria do site EcoDesenvolvimento Como fazer: ...

ler mais
Universo-Jatoba-fast-food-ecod

10 documentários que farão você repensar seus hábitos alimentares

Muitas vezes, chegamos a práticas alimentares que destoam, verdadeiramente, do que o nosso corpo está apto a receber. Somos produtos daquilo que ingerimos, seja mental ou fisicamente, portanto, aquilo que lemos, assistimos, ouvimos e comemos é causa, na razão direta, daquilo que nos tornamos. Devemos analisar o tipo de alimento qu...

ler mais