camila-vulcano

Camila Vulcano

Camifood - Cozinha sem complicação

Camila Vulcano, publicitária pós graduada na ESPM, atuante na profissão, mas amante da culinária por paixão. Criando, recriando, testando e também errando, claro, começou a criar gosto por compartilhar com os amigos e interessados no assunto diversas receitas que são práticas, rápidas e saudáveis. Receitas que todo mundo pode fazer em casa no dia a dia, pós trabalho, sem complicações e com o melhor de tudo; comendo bem!

  • image1

    #Camifood: Salmão no papillote com pupunha ao pesto

    Quem não gosta de uma receita prática que não faz sujeira, saborosa e que impressiona seus convidados para um jantar de última hora? Desde que fiz o primeiro peixe assado em papillote, nunca mais fiz de outra forma. Com a ajuda do papel alumínio, fazendo uma trouxinha, o peixe cozinha muito rápido e fica absolutamente suculent...

    ler mais
  • image2

    #camifood : Moyashi com cogumelos e vagem

    Hoje a receitinha é vegetariana e tem como principal ingrediente, o Moyashi. Conhecido também como broto de feijão é um quebra galho pra preparar várias receitas lights, já que tem baixíssimas calorias. É rico em nutrientes e muito saboroso. Pode ser usado em refogados, em saladas, acompanhamentos, etc... Nesta receitinha ab...

    ler mais
  • saladinha

    #camifood : Saladinha de Harussame

    Pessoal, a receitinha de hoje é daquelas que vale a pena sempre ter na despensa. Harussame; é um tipo macarrão japonês que pode ser feito de vários tipos diferentes de amido, entre eles amido de batata, batata-doce, arroz, soja, e o mais comum, de feijão. Pouco calórico e sem glúten é uma ótima saída para uma saladin...

    ler mais
  • foto2

    #camifood: Escondidinho de couve flor

    A receitinha de hoje entra na moda das substituições saudáveis. “Você pode “substituir a batata por couve flor” e ainda assim ter um prato saboroso. Confesso que meu primeiro pensamento foi; - hum...será? Couve flor? Um legume assim tão neutro e meio sem sabor? Depois de testada, afirmo; sim, fica uma delícia, supe...

    ler mais