camila-vulcano

Camila Vulcano

Camifood - Cozinha sem complicação

Camila Vulcano, publicitária pós graduada na ESPM, atuante na profissão, mas amante da culinária por paixão. Criando, recriando, testando e também errando, claro, começou a criar gosto por compartilhar com os amigos e interessados no assunto diversas receitas que são práticas, rápidas e saudáveis. Receitas que todo mundo pode fazer em casa no dia a dia, pós trabalho, sem complicações e com o melhor de tudo; comendo bem!

  • wrap

    Wrap de alface com frango no missô 

    Pra quem está naquela dietinha, o clássico franguinho com salada é sempre o mais indicado né? Mas nem sempre é fácil deixá-lo sem graça e mais apetitoso pra comer. Essa receita de hoje dá uma nova cara para o franguinho com salada e principalmente um novo sabor. A mistura de pasta de amendoim com missô traz um sabor agri...

    ler mais
  • fullsizerender

    Shitake com brócolis

    Cogumelos: tem coisa mais saborosa, versátil e ao mesmo tempo saudável? Eu sou suspeita, adoro todos os tipos, tamanhos e preparos. Essa receitinha além de rápida, é bem fácil para os "principiantes na cozinha". Muito leve, pode servir de entradinha, de acompanhamento ou até de prato principal acompanhada de um cuscuz marroqu...

    ler mais
  • untitled

    Repolho assado à bolonhesa com ricota defumada apimentada

    A receita de hoje é daquelas que você não dá nada até fazer e adorar. Repolho é um tipo de legume que muitas pessoas torcem o nariz, porque é sempre feito daquela mesma forma refogadinho ou como salada sem muita emoção né? rs... Esse assado fica crocante e apimentado por conta da páprica e da ricota apimentada. Você ...

    ler mais
  • image1

    Ravióli de abobrinha com ricota, nozes e queijo de cabra!

    Receitinha de hoje é perfeita para esse dia dos namorados. Deliciosa mas sem enfiar o pé na jaca em plena segunda-feira. Fácil, rápida e ao mesmo tempo "elaborada" para impressionar naquele jantar especial! Ravióli de abobrinha com ricota, nozes e queijo de cabra! Ingredientes; 1 abobrinha 1 xícara de ricota de búfala...

    ler mais