A Agência Nacional de Vigilância Sanitária divulgou, na última terça, um relatório preocupante sobre a presença de agrotóxicos em frutas, legumes e verduras. Entre 2011 e 2012, o número de amostras com substâncias tóxicas além do limite permitido caiu de 36% para 29%, mas ainda preocupa e, segundo a Anvisa, mostra que ainda é preciso...
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Há alguns meses falamos das maneiras de se manter o vinho após aberto. Pois bem, há cerca de 1 mês, surgiu no mercado americano um aparelho que tem o potencial de mudar tudo o que sabemos sobre manutenção de vinho. Como todas as ideias geniais, parte de conceitos simples.
Sabendo que a rolha tem a capacidade de voltar a sua posição ...
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A alimentação do brasileiro apresenta mudanças consideráveis desde a década de 70, segundo pesquisa do Ministério da Saúde, e isso tem aumentado o índice de pessoas diabéticas, inclusive jovens que, por sua vez, têm mais dificuldades para lidar com a doença. O consumo de refrigerantes, por exemplo, aumentou em 400%; o de refeições pr...
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Hoje eu quero responder a dúvida da ouvinte Camila Carvalho, que mora no Rio de Janeiro. Ela pergunta se a gente pode confiar na água da torneira. A Camila só toma água mineral porque acha que a da torneira pode estar contaminada. Mas a conta do garrafão é alta e ela quer enxugar o orçamento.
Olha, Camila, muita gente está na mesma ...
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