Ujatoba_limao

O limão é fonte de vitamina C e pode ser um aliado para a saúde

por Universo Jatoba

Você tem o hábito de aproveitar o limão por inteiro, o suco, a casca e o bagaço? Muitos nutricionistas e profissionais de restaurantes estão usando o limão todo, sem desperdiçar nada. Sabe como?

Simples, primeiro eles lavam bem o limão e depois colocam no freezer. Quando o limão congela, é só usar o ralador e salpicar a farofinha em cima dos alimentos. Pode pôr em quase tudo, bebidas, saladas, sorvete, sopa, macarrão, molho, arroz. A comida ganha um sabor especial e uma quantidade muito maior de vitamina C.

Você sabia que a casca do limão contém 10 vezes mais vitamina C do que o suco de limão? O limão é uma fruta poderosa, elimina toxinas do corpo, combate infecções, depressão, regula a pressão do sangue e tem sido usado até para combater o câncer de próstata, mama, colo, pulmão e pâncreas.

Consuma um limão inteiro por dia e você vai ver a diferença. Um mundo sustentável é um mundo saudável.

Se preferir, ouça aqui.

 

Fique Atualizado!

Insira aqui o seu email para receber gratuitamente as atualizações do Universo Jatobá!

Quero receber!