Oi pessoal!!!
Faz um tempinho que não coloco uma receita aqui!
Semana passada tive mais uma consulta com a Juliana Arraya na Nutrabem! Desta vez emagreci apenas meio quilo, mas levando em conta que passei 10 dias entre Lodres e Dublin (em breve farei uma matéria bem banaca sobre como consegui controlar os impulsos mesmo viajand...
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Você provavelmente já leu ou ouviu falar que o salmão é uma das maiores fontes de ômega 3, um ácido graxo essencial para a saúde. Mas, o peixe tem suas variações e, consequentemente, a quantidade do ômega 3 também varia. O leitor Jacinto Jairo Viana tem a seguinte dúvida: “É verdade que o salmão de água doce não tem ômega 3? Como sab...
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Essa receitinha é daquelas que quando você vê os ingredientes já pensa; - Impossível dar errado! Rs... Mas depois de feita o sabor simplesmente surpreende. O palmito em lâminas faz perfeitamente o papel da massa de lasanha, deixando o prato muito mais leve e saudável.
Junto com o creme de cogumelos, faz um casamento perfeito para um...
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Sua geladeira continua sendo indispensável, mas, em alguns casos, os alimentos devem ficar longe dela. Saiba por que o frio pode alterar o sabor, as propriedades e até mesmo fazer com que certos ingredientes estraguem mais rápido. Veja as dicas dos especialistas do jornal espanhol ABC para conservá-los melhor.
Matéria do site EcoD...
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