Os coelhos é que são espertos. Você sabe quantos são benefícios da cenoura? Ela é riquíssima em vitamina A, que é ótima para a visão e estimula o bom funcionamento do sistema imunológico, mas não é só isso. O potássio e o sódio são responsáveis por deixar a pele mais macia e aveludada.
Por ser rica em caroteno, ela ajuda a elevar o ...
ler mais
ler mais
Quem tem adolescente em casa ou já passou pela fase do pré-vestibular sabe que não é fácil. Hoje o Universo Jatobá traz dicas de nutrição para colaborar com esta fase de preparação para as provas. Concentração, raciocínio e memória são fundamentais e o que está no prato tem tudo a ver com isso.
Segundo Vanderlí Marchiori, nutricio...
ler mais
ler mais
Ter uma vida saudável requer uma alimentação equilibrada e a eterna busca por receitas e ingredientes que façam bem para a saúde.
A farinha branca, tão utilizada em diversos pratos, está cada vez mais sendo substituída por ingredientes mais leves e que tragam benefícios.
Por isso, aprenda três receitar deliciosas sem farinha br...
ler mais
ler mais
Originário da China e muito popular no Japão, o caqui é uma fruta bastante doce e com grandes quantidades de água.
Nome científico: Diospyros kaki L.
Características da planta: O cultivo do caquizeiro é feito em várias partes do mundo de clima temperado e subtropical, uma vez que a planta se desenvolve em regiões mais amenas. A...
ler mais
ler mais