Universo_Jatoba_0_farinha

3 receitas sem utilizar farinha branca

Ter uma vida saudável requer uma alimentação equilibrada e a eterna busca por receitas e ingredientes que façam bem para a saúde. A farinha branca, tão utilizada em diversos pratos, está cada vez mais sendo substituída por ingredientes mais leves e que tragam benefícios. Por isso, aprenda três receitar deliciosas sem farinha br...

ler mais
Universo_Jatoba_caqui

Conheça os benefícios do caqui

Originário da China e muito popular no Japão, o caqui é uma fruta bastante doce e com grandes quantidades de água. Nome científico: Diospyros kaki L. Características da planta: O cultivo do caquizeiro é feito em várias partes do mundo de clima temperado e subtropical, uma vez que a planta se desenvolve em regiões mais amenas. A...

ler mais
Universo_Jatoba_coracao3

Wrap caprese com abacate

Olá!! Tudo bom com vocês? Aqui vai mais uma receita delícia para quem ama abacate! Eu adorei! Ingredientes Wrap caprese com abacate 1 disco de wrap integral 2 bolinhas de mussarela de búfala fatiada Folhinhas de manjericão 2 fatias de tomate 1 fatia de abacate   Modo de preparo Coloque os ingredi...

ler mais
foto2

#camifood: Escondidinho de couve flor

A receitinha de hoje entra na moda das substituições saudáveis. “Você pode “substituir a batata por couve flor” e ainda assim ter um prato saboroso. Confesso que meu primeiro pensamento foi; - hum...será? Couve flor? Um legume assim tão neutro e meio sem sabor? Depois de testada, afirmo; sim, fica uma delícia, super leve e deli...

ler mais