Alguns alimentos cumprem a função de colaborar com a defesa do organismo e evitar uma série de doenças. Uma pesquisa da Universidade Estadual de Oregon, nos Estados Unidos, mostra que uvas roxas e blueberry, também conhecida como mirtilo, cumprem este papel de fortalecimento do sistema imunológico.
O benefício vem de duas substância...
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Um dos maiores problemas do mundo é a quantidade de comida que se joga fora, com tanta gente passando fome por aí. Para o suco de hoje, o espírito é esse... Reduzir o desperdício. Um dos caminhos é reaproveitar as cascas dos alimentos, que são super nutritivas, saborosas e muito úteis.
Hoje a dica é um suco refrescante de manga,...
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Hoje é dia de suco, mas eu também aproveito para outras receitas desta fruta maravilhosa. O maracujá acalma os ânimos, combate o estresse, evita o envelhecimento precoce e o aparecimento de tumores.
E mais: combate a anemia, fortalece ossos e dentes, hidrata o corpo e ativa a memória. Para o chá, separe meio litro de água e acrescen...
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Desde os tempos da vovó (e até mesmo antes disso), os mitos sobre alimentação foram criados e atravessaram a barreira do tempo. E eles são inúmeros: vão desde o aviso de que beber água durante a refeição engorda, até que chocolate dá espinhas. E há quem jure de pé juntos que isso tudo é verdade.
Porém, a vovó às vezes também tinha...
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