img_8643

TARTARE DE PALMITO

Quantas vezes você já procurou, procurou...achou receitas incríveis em livros, sites, blogs etc, e no fim pensou: “muito complicada para mim!”? Eu já fiz isso inúmeras vezes, mas também diversas vezes testei, errei, acertei e fui tomando gosto por fazer pratos rápidos, fáceis e saudáveis. Sair da rotina e mudar o cardápio diári...

ler mais
Universo_Jatoba_pao1

O PÃO NOSSO DE CADA DIA: AS PROPRIEDADES DE 5 TIPOS DE PÃEZINHOS

Nesse frio, não tem jeito, sempre acabamos comendo um pouco a mais da conta. E aquele pãozinho quentinho é uma delícia, no fim da tarde, acompanhado de um café bem quentinho, não é mesmo? Apesar disso, cuidado para não exagerar! O pão é rico em carboidrato, que consumido em excesso é transformado em gordura pelo corpo. Atendendo à...

ler mais
Universo_Jatoba_amora_preta

Benefícios da amora preta + suco energizante

Dentre as várias opções de espécies frutíferas com boas perspectivas de comercialização, surge a amora preta como umas das mais promissoras. A amora preta é uma das espécies que tem apresentado sensível crescimento nos últimos anos em algumas regiões brasileiras, devido ao seu baixo custo de produção, facilidade de manejo, rusticidad...

ler mais
Ujatoba_cha

Aprenda a forma certa de preparar e consumir chás

Tomar um bom chá preto, verde, de ervas, flores, frutas ou raízes primariamente é um hábito ligado ao prazer, conforto e ao convívio social. O chá é uma das bebidas mais consumidas no mundo. É uma das fontes mais ricas em flavonoides e pode ser utilizado pelas suas propriedades terapêuticas desde que se saiba quando, quanto e como...

ler mais