Você já conhece o suco verde, suco rosa... Mas, e o suco vermelho? Além de frutas vermelhas, ele leva pêssego e maçã. A mistura fica uma delícia. As frutas vermelhas combatem o envelhecimento precoce, previnem doenças do coração e reduzem o colesterol ruim. Mas, prefira as orgânicas, pois as comuns podem conter alta concentração de a...
ler mais
ler mais
O que é Nutrição Funcional? O conceito compreende a interação entre todos os sistemas do nosso corpo. A ideia é usar as aplicações da medicina cientificamente comprovada para melhorar a resposta do organismo a longo prazo de acordo com a necessidade nutricional de cada um. O termo “necessidade nutricional” pode ser definido como as ...
ler mais
ler mais
Desde que eu falei aqui sobre um suco para desintoxicar o organismo, muita gente já me mandou mensagens querendo saber detalhes sobre ele.
Então, anote a receita:
1 folha de couve manteiga crua, 1 copo de agua de coco, suco de 1 limão, meia maçã sem casca e um pedaço de pepino sem casca de uns 5 centímetros de comprimento.
Bata t...
ler mais
ler mais
Você sabe o que fazer para reduzir os impactos ambientais causados pela sua alimentação? Para os membros da Bon Appétit, é possível diminuir os danos globais com pequenas atitudes individuais. Pensando nisso, eles listaram cinco dicas essenciais para quem quer se alimentar com saúde, qualidade e respeito ao planeta.
Matéria do site ...
ler mais
ler mais