Quantas vezes não acabamos nos entupindo de analgésicos porque aquela dor de cabeça parece nunca acabar?! Porém, essa não é a melhor maneira de evitar tal sofrimento.
Você sabia que fazer ajustes no cardápio pode ajudar – e muito – as dores? Isso porque certos alimentos colaboram para aumentar o mal estar e as enxaquecas.
Alime...
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A receita de hoje é daquelas que você não dá nada até fazer e adorar.
Repolho é um tipo de legume que muitas pessoas torcem o nariz, porque é sempre feito daquela mesma forma refogadinho ou como salada sem muita emoção né? rs...
Esse assado fica crocante e apimentado por conta da páprica e da ricota apimentada.
Você que tem uma ...
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As sementes são estudadas, principalmente, pelo alto valor nutricional e por agregarem nutrientes na alimentação diária. Elas são fontes de boas gorduras, principalmente, ácidos graxos, ômegas 3 e 6, como as de linhaça, gergelim, chia e girassol, e minerais importantes (cálcio e magnésio), como as de abóbora e gergelim. As sementes t...
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Oi pessoal, tudo bom?
Essa semana fiquei doente e as coisas apertaram. Tive febre, ouvido inflamado.. enfim, deu ruim! hehe!
Passei a semana à base de antibióticos e, mesmo assim, consegui ir à academia. Por recomendações médicas eu não carreguei peso e procurei apenas fazer exercícios aeróbicos.
Outro problema de ter ficado...
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