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Saiba qual tipo de azeite usar em cada prato

Você gosta de azeite de oliva? Ele é muito saudável e uma delícia. O azeite de oliva é bom para reduzir o colesterol e ajuda na prevenção de doenças do coração, além de combater o envelhecimento precoce. Especialistas recomendam duas colheres de sopa por dia nas refeições. Mas será que pode ser qualquer tipo de azeite de oliva? Bem,...

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Shitake com brócolis

Cogumelos: tem coisa mais saborosa, versátil e ao mesmo tempo saudável? Eu sou suspeita, adoro todos os tipos, tamanhos e preparos. Essa receitinha além de rápida, é bem fácil para os "principiantes na cozinha". Muito leve, pode servir de entradinha, de acompanhamento ou até de prato principal acompanhada de um cuscuz marroquino ou ...

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Bom humor tem tudo a ver com o que você come

Você se considera uma pessoa bem humorada? Alto astral? De bem com a vida? Claro que não dá pra ficar rindo o tempo todo, mas é possível manter o bom humor na maior parte do tempo. E a escolha certa dos alimentos pode ajudar. Algumas substâncias presentes na comida enviam mensagens de prazer ao cérebro. Por exemplo: ômega 3 e vita...

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Os benefícios do suco de clorofila

Já ouviu falar do suco de clorofila? A clorofila é o pigmento verde das folhas e é rica em vitaminas importantes para reforçar o sistema imunológico, como A, E e as do complexo B. Além disso, ela tem outras propriedades que atuam no combate a anemia, colabora com a saúde da visão e da memória e também tem antioxidantes. O suco de ...

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