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#Camifood: Salmão no papillote com pupunha ao pesto

Quem não gosta de uma receita prática que não faz sujeira, saborosa e que impressiona seus convidados para um jantar de última hora? Desde que fiz o primeiro peixe assado em papillote, nunca mais fiz de outra forma. Com a ajuda do papel alumínio, fazendo uma trouxinha, o peixe cozinha muito rápido e fica absolutamente suculento e úm...

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3 – Na cozinha

Dicas para prevenir a desnutrição: condição afeta um em cada dois idosos

Quando as pessoas ouvem a palavra desnutrição tendem a pensar em crianças subnutridas. No entanto, a desnutrição ou subnutrição pode afetar pessoas de todas as idades, nem sempre sendo fisicamente evidente. Na verdade, até 50% dos pacientes internados em hospitais do mundo estão desnutridos ou em risco de desnutrição. Um recente leva...

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#camifood : Moyashi com cogumelos e vagem

Hoje a receitinha é vegetariana e tem como principal ingrediente, o Moyashi. Conhecido também como broto de feijão é um quebra galho pra preparar várias receitas lights, já que tem baixíssimas calorias. É rico em nutrientes e muito saboroso. Pode ser usado em refogados, em saladas, acompanhamentos, etc... Nesta receitinha abaixo, de...

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Faça você mesmo: Hambúrguer de berinjela sem glúten

Que tal aprender a fazer um hambúrguer de berinjela totalmente livre de glúten, substância com muitos pontos negativos, entre eles o de estar relacionada como uma das causas da obesidade? O quitute sugerido pelo site Cura Pela Natureza também é levado ao forno, logo, tem pouca gordura. A berinjela, quase todos sabem, é muito bo...

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