Wrap de alface com frango no missô
Pra quem está naquela dietinha, o clássico franguinho com salada é sempre o mais indicado né? Mas nem sempre é fácil deixá-lo sem graça e mais apetitoso pra comer.
Essa receita de hoje dá uma nova cara para o franguinho com salada e principalmente um novo sabor. A mistura de pasta de amendoim com missô traz um sabor agridoce e ao mesmo tempo apimentado, que faz qualquer dieta ficar mais gostosa!
Testem e me contem depois.
#camifood: Wrap de alface com frango no missô
Ingredientes
2 filés de frango
Lemon pepper
Sal
Azeite
Molho;
1 colher de sopa de missô
1 colher de sopa de pasta de amendoim
1 colher de sopa de shoyu
1/2 limão
1/4 de pimenta dedo de moça sem sementes
1/2 dente de alho pequeno espremido
1/2 xícara de água
Cebolinha a gosto
Gergelim a gosto
Preparo;
Tempere os filés com sal lemon pepper, grelhe em azeite e reserve.
Misture os demais ingredientes formando um molho frio.
Com o frango frio, corte em fatias e misture ao molho.
Recheie folhas de alface americana e finalize com gergelim!
E bom apetite!
Camila Vulcano, publicitária pós graduada na ESPM, atuante na profissão, mas amante da culinária por paixão. Criando, recriando, testando e também errando, claro, começou a criar gosto por compartilhar com os amigos e interessados no assunto diversas receitas que são práticas, rápidas e saudáveis. Receitas que todo mundo pode fazer em casa no dia a dia, pós trabalho, sem complicações e com o melhor de tudo: comendo bem!
Deixar um comentário