wrap

Wrap de alface com frango no missô 

por Camila Vulcano

Pra quem está naquela dietinha, o clássico franguinho com salada é sempre o mais indicado né? Mas nem sempre é fácil deixá-lo sem graça e mais apetitoso pra comer.

Essa receita de hoje dá uma nova cara para o franguinho com salada e principalmente um novo sabor. A mistura de pasta de amendoim com missô traz um sabor agridoce e ao mesmo tempo apimentado, que faz qualquer dieta ficar mais gostosa!

 

Testem e me contem depois.

#camifood: Wrap de alface com frango no missô 

 

Ingredientes

2 filés de frango

Lemon pepper

Sal

Azeite

Molho;

1 colher de sopa de missô

1 colher de sopa de pasta de amendoim

1 colher de sopa de shoyu

1/2 limão

1/4 de pimenta dedo de moça sem sementes

1/2 dente de alho pequeno espremido

1/2 xícara de água

Cebolinha a gosto

Gergelim a gosto

 

Preparo; 

Tempere os filés com sal lemon pepper, grelhe em azeite e reserve.

Misture os demais ingredientes formando um molho frio.

Com o frango frio, corte em fatias e misture ao molho.

Recheie folhas de alface americana e finalize com gergelim!

E bom apetite!

Camila Vulcano, publicitária pós graduada na ESPM, atuante na profissão, mas amante da culinária por paixão. Criando, recriando, testando e também errando, claro, começou a criar gosto por compartilhar com os amigos e interessados no assunto diversas receitas que são práticas, rápidas e saudáveis. Receitas que todo mundo pode fazer em casa no dia a dia, pós trabalho, sem complicações e com o melhor de tudo: comendo bem!

Fique Atualizado!

Insira aqui o seu email para receber gratuitamente as atualizações do Universo Jatobá!

Quero receber!