#VaiCarol: Veja a receita de uma salada de frutas que é pura energia
Oi pessoal! Como estão?
Sempre tive dificuldades para comer frutas. Não porque não gosto, mas é algo de hábito mesmo. Desde que comecei esse desafio tenho procurado comer de forma correta e, claro, as porções de frutas não podem faltar.
A Nutrabem mandou essa receita para me ajudar a comer mais esse tipo de alimento e vou compartilhar com vocês!
Façam a receita e depois me contem, combinado?!
Um beijo.
Preparo: 10 minutos | Pronto em: 10 minutos | Serve 1 pessoa
Ingredientes:
1 xícara de frutas frescas picadas, como manga, abacaxi, laranja, mexerica, pêssego, ameixa, morango, amora, framboesa, mirtilo, acerola, pitanga ou açaí (sem guaraná).
1 banana madura
1⁄2 limão
1 xícara de folhas verdes ou ervas, como hortelã, manjericão, coentro ou até mesmo as folhinhas do morango
1 colher de sopa de sementes de chia
2 castanhasdoPará picadas
50g de amêndoas
Um fio de mel para adoçar
Modo de preparo:
Misture as frutas picadas com as castanhas e as amêndoas. Depois esprema o limão por cima e acrescente o adoçante natural de sua preferência, salpicando a mistura com uma pitada de sal. Misture com 1 xícara de folhas verdes ou ervas e depois acrescente 1 colher de sopa de chia.
Você pode levar sua salada de frutas para o trabalho, em um recipiente fechado, para fazer um lanche no meio da manhã.
Carolina Pain é jornalista, formada em comunicação Social pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, pós-graduada em jornalismo na London School of Journalism, em Londes, no Reino Unido. Fez o curso técnico de Apresentador de Telejornal e locução noticiarista no Senac – São Paulo e é apaixonada pelo mundo da mídia. Atualmente é Gerente de Conteúdo do Universo Jatobá e, de tanto ler e aprender sobre bem-estar, sustentabilidade e qualidade de vida, percebeu que estava na hora de mudar e adotar hábitos mais saudáveis. Mentira! Na verdade ela só quer um dia conseguir fazer as mesmas posições que a Rosana faz no yoga…!
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