Suco de melancia com goji berry: uma delícia!
Hoje é sexta! Dia de receita de suco aqui no Universo Jatobá. Os protagonistas de hoje já estiveram por aqui, mas separados: a melancia e a goji berry. Já pensou em juntá-las?
Para você ver que vale a pena, confira os benefícios.
Ela tem mais de 90% de água, é rica em vitamina C, vitamina A e vitaminas do complexo B. Tem também potássio, ferro, magnésio e licopeno. Ela é antioxidante, previne gripes e resfriados e ajuda a baixar o nível de sódio no organismo. Além disso, ela é ótima para a pele, para os cabelos e colabora com a regulação do pH do sangue.
Tem aminoácidos, magnésio, vitamina C, vitamina A, cálcio, ferro e zinco. A goji berry tem uma potente ação antioxidante, além de propriedades que auxiliam o equilíbrio hormonal e também fortalecem o sistema imunológico. É ótima para a manutenção da saúde do fígado, auxilia no equilíbrio do colesterol sanguíneo, protege a visão e combate problemas de pele. A única contraindicação é para quem é alérgico ao látex.
Ah, para quem não sabe, a goji berry pode ser encontrada em lojas de produtos naturais.
Hora da receita
– 2 fatias de melancia (médias)
– Duas colheres de sopa de goji berry desidratado
– Meio copo de água
Bata tudo no liquidificador ou na centrífuga e beba na hora, de preferência, sem coar.
Gostou da dica? Então, mande pra gente o que achou da receita.
Deixar um comentário