Receita: Ovos mexidos cremosos com curry
Oi pessoal!!!
Faz um tempinho que não coloco uma receita aqui!
Semana passada tive mais uma consulta com a Juliana Arraya na Nutrabem! Desta vez emagreci apenas meio quilo, mas levando em conta que passei 10 dias entre Lodres e Dublin (em breve farei uma matéria bem banaca sobre como consegui controlar os impulsos mesmo viajando), acredito que o resultado foi bem positivo!
Recebi algumas receitas para mudar um pouco minhas refeições pré-treino. Confesso que já enjoei de cottage, peito de peru e até mesmo tapioca.
Vou compartilhar com vocês!! Testem e depois me contem o que acharam. Combinado?
Ovos mexidos cremosos com curry
Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) de cream cheese light
1 colher de (chá) de curry
1 pitada de sal
Modo de preparo
Misture as gemas com as claras e adicione o leite, o cream cheese e o sal.
Mexa bem, de preferência com um batedor de arame.
Aqueça levemente em uma frigideira antiaderente e coloque a mistura.
Com uma espátula mexa sem parar até começar a ficar com consistência de mingau.
Ele deve ficar com a clara e a gema o mais misturadas possível, em uma coloração uniforme, amarelo claro.
Retire o fogo e sirva imediatamente, pois os ovos endurecem à medida em que esfriam.
Parece uma delícia, né?!
Deixar um comentário