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Ravióli de abobrinha com ricota, nozes e queijo de cabra!

por Camila Vulcano

Receitinha de hoje é perfeita para esse dia dos namorados. Deliciosa mas sem enfiar o pé na jaca em plena segunda-feira.
Fácil, rápida e ao mesmo tempo “elaborada” para impressionar naquele jantar especial!

Ravióli de abobrinha com ricota, nozes e queijo de cabra!

Ingredientes;
1 abobrinha
1 xícara de ricota de búfala (é mais cremosa)
2 colheres sopa de azeite
1 colher de sopa de zaatar
1/2 dente de alho
1 colher de sopa de nozes triturada (opcional)
Sal e pimenta a gosto

Molho;
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1 lata de tomate pelado
1/2 xícara de água
Manjericão
Sal e pimenta e gosto

Preparo molho;
Comece refogando em azeite a cebola e o alho picados.
Adicione o tomate pelado e amasse para dissolver os pedaços maiores.
Adicione a água, manjericão, sal e pimenta a gosto e deixe apurar por uns 20min.

Recheio;
Misture os ingredientes e reserve: ricota, azeite, zaatar, alho espremido, sal e pimenta.

Abobrinha;
Faça fatias bem finas, de preferência com mandolim e cozinhe por 40 seg no microondas.
Faça uma cruz com as fatias e recheie formando um trouxinha. Grelhe rapidamente numa frigideira com azeite, 1 minutinho de cada lado. Pronto!!!

Monte os raviólis sobre o molho e acrescente o queijo de cabra cremoso. Caso não goste, seu queijo de preferência!

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