image

Chips de batata doce e mandioquinha

por Carolina Pain
Olá!!
A Nutrabem me passou uma receita bem fácil e gostosa para petiscos saudáveis! Claro que decidi compartilhar com vocês!
Um beijo!
Chips de batata doce e mandioquinha 
Ingredientes
1 batata doce
1 mandioquinha
Modo de preparo

Corte tirinhas de batata doce e mandioquinha e deixe de molho por 10 min em água gelada. 

Seque-as com um pano e leve ao microondas por 6 minutos ( 3 minutos de cada lado) ou ao forno convencional por cerca de 10 minutos.
Carolina Pain é jornalista, formada em comunicação Social pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, pós-graduada em jornalismo na London School of Journalism, em Londres, no Reino Unido. Fez o curso técnico de Apresentador de Telejornal e locução noticiarista no Senac – São Paulo e é apaixonada pelo mundo da mídia. Atualmente é Gerente de Conteúdo do Universo Jatobá e, de tanto ler e aprender sobre bem-estar, sustentabilidade e qualidade de vida, percebeu que estava na hora de mudar e adotar hábitos mais saudáveis. Mentira! Na verdade ela só quer um dia conseguir fazer as mesmas posições que a Rosana faz no yoga…!
parceiros  parceiros

Fique Atualizado!

Insira aqui o seu email para receber gratuitamente as atualizações do Universo Jatobá!

Quero receber!