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#camifood : Moyashi com cogumelos e vagem

por Camila Vulcano

Hoje a receitinha é vegetariana e tem como principal ingrediente, o Moyashi. Conhecido também como broto de feijão é um quebra galho pra preparar várias receitas lights, já que tem baixíssimas calorias. É rico em nutrientes e muito saboroso. Pode ser usado em refogados, em saladas, acompanhamentos, etc…

Nesta receitinha abaixo, deixá-lo bem al dente é o segredo para deixar o prato crocante e delicioso.

Bora testar?

Moyashi com cogumelos e vagem

Ingredientes 

150g de Moyashi
150g de shimeji
150g de shitake
100g de vagem cortada em pedaços grandes
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado em lâminas
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa de shoyu
Sal e pimenta a gosto.
Gergelim a gosto

Preparo

Refogue em azeite a cebola e acrescente os cogumelos e a colher de shoyu. Refogue uns 5 minutinhos e reserve.
Refogue o alho em lâminas no azeite e acrescente a vagem. Refogue rapidamente até ficar al dente e acrescente o Moyashi. Refogue 3 minutos e acrescente o óleo de gergelim.
Misture os cogumelos previamente refogados, tempere com sal e pimenta e está pronto.
Salpique o gergelim para finalizar caso goste.

Camila Vulcano, publicitária pós graduada na ESPM, atuante na profissão, mas amante da culinária por paixão. Criando, recriando, testando e também errando, claro, começou a criar gosto por compartilhar com os amigos e interessados no assunto diversas receitas que são práticas, rápidas e saudáveis. Receitas que todo mundo pode fazer em casa no dia a dia, pós trabalho, sem complicações e com o melhor de tudo: comendo bem!

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